注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doutingjun的博客

共创健康明天

 
 
 

日志

 
 

阳光体育-帅克车运动  

2009-03-18 21:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

帅克运动车来自美国,是科研人员利用3CV专利技术制造的一种轻松有趣的新锐健身运动车,设计新颖别致,造型简洁优雅,是靠骑行者全身活动就能前进的奇妙运动车。它的设计理念是,骑乘者在骑行过程中不断将自己和车子相结合,使得人的身体各部分合理地伸展,通过全身的运动使它顺利前行,运动人体的每一部分。这是一个以风暴席卷世界的健康运动新项目,它带给整个世界无限的运动和健身的乐趣,带给我们一个崭新的奇妙世界,已风靡美国,行销加拿大、澳大利亚、法国、 德国、英国、意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、波兰、挪威、捷克、比利时、阿根廷、巴西、韩国等地区。

 

◆这是一项你一接触就会爱上它的运动,它有趣、简单,不需要复杂的装备和特殊场地,任何平坦干燥的地面以及学校操场、社区道路上都可以骑行。

◆不分年龄、性别,不管身体基础素质如何,都可以很快入门、学会骑行的运动车。

◆可以享受户外自然乐趣的运动,它重新定义了娱乐和健身的含义。

◆可以彰显个性的运动,每个人都可以创造自己的玩法和风格,有点像滑冰、滑雪,可以随时享受到冰雪运动风驰电掣、飘飘欲仙的感觉。帅克运动车为所有人提供了体育运动的发展空间和无穷乐趣,让人们体验前所未有的快感,发现和挖掘自己的潜能,重新评价自己和自己的人生。

◆具备很高的运动安全性,它独立的刹车系统和三点支撑平台结构使车子能够三个轮子均速贴地行驶,具有很强的稳定性。

◆在帅克运动车运动过程中,人体的主要肌肉都能参与到运动中来,得到充分的锻炼,而最神奇的是,这一切都是在自由自在、无拘无束的骑行中悄悄发生的,是一种典型的有氧运动。帅克运动车让人体验到身体和意志达到神奇的和谐一致,带给人们健康、快乐和活力。

◆美国HEGE大学和阿姆斯特丹大学通过合作进行关于帅克运动车骑行过程能量消耗的研究,发现在同样的运动强度下,帅克运动车比慢跑、走路、自行车和滑旱冰平均多消耗25%的能量。

   在学校,教师可以用帅克运动车设计出更多、更有趣的体育课教学和课外体育活动的新项目,开展有趣的表演与竞赛,促进学校阳光体育运动的开展,让学生在快乐中锻炼身体,在快乐中健康成长。

阳光体育-帅克车运动 - doutingjun - doutingjun的博客

阳光体育-帅克车运动 - doutingjun - doutingjun的博客

阳光体育-帅克车运动 - doutingjun - doutingjun的博客

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018